Guten Morgen! Der Solo Brunnenlauf ist nun beendet und die Ergebnisse stehen fest! Vielen Dank, dass ihr am Solo Brunnenlauf teilgenommen habt! Die Ergebnisse findet ihr unter folgendem Link www.ise-sololauf-oldenburg.de/ergebnisse/           Um 12:00 Uhr werden dann die Urkunden an euch gemailt.

Die Sieger stehen fest! Über 10 km gewann Jan Knutzen vom OTB Osnabrück in 30:52 und Bonnie Andres vom DSC Oldenburg in 36:25. Über 6,3 km gewann Florian Bahlmann vom VFL Oldenburg in 22:06 und Paula Böttcher, ebenfalls VFL Oldenburg, in 24:20. Bei den Rollis und Handbikern über 6,3 km siegte Merle Menje (Go for Tokyo) in 16:31 und Michael Freese (TV Norden) in 18:33. Bei den Schülerläufen über 2,0 km siegte Mayla Gross vom LAV Bayer Uerdingen in 8:58, kurz dahinter über 2,4 km Larissa Brand von der Michelschule in 9:00 Minuten. Bei den Schülern siegte Paul Wollenberg (ASV) in 8:26 vor Jannis Lueken (TSV Großenkneten) in 9:23 Minuten.

In jedem Lauf wurden Top-Zeiten erzielt! Eigentlich müsste man hier alle nennen!

Letzter Tag Auch am letzten Tag gab es noch Veränderungen. So lief Florian Bahlmann vom VFL Oldenburg (22:06) noch auf Platz 1 über 6,3 km.  Der Seniorenweltmeister Norbert Schneider vom TV Scheven kam beim Lauf über 6,3 km (22:58) auf Platz 2 und beim Lauf über 10 km (35:58) auf Platz 3 der Gesamtwertung. Auch Paula Böttcher vom VFL Oldenburg schnürte am Sonntag noch die Laufschuhe und lief über die 6,3 km (24:20) auf Platz 1 bei den Frauen und beim Lauf über 10 km (39:54) auf Platz 2 der Frauenwertung.

Bei der Teamwertung über 6,3 km siegte in einem Schlussspurt das Team vom TSV Großenkneten vor dem TuS Eversten und dem Offis Institut für Informatik. Insgesamt waren 36 Teams dabei! Bei der Teamwertung über 10 km gewann das Team Laufrausch Oldenburg vor dem Team von Laufsport Jäkel und dem LSF Oldenburg. Insgesamt waren 10 Teams dabei!

Guter Zweck In 14 Tagen steht dann die Spendensumme „Bäume für Eversten Holz“ fest, die wir dann der Schlossgarten Verwaltung überweisen.

Nächster Brunnenlauf Viel lieber laufen wir aber zusammen gegeneinander und so findet der nächste Brunnenlauf am 06.06.2021 statt (20. Everstener Brunnenlauf).